orj8T0WsT2zMsRVKHuJzQudWBEVAEUHrIOfkryw1
Menampilkan postingan dari September, 2021
Tunjukkan semua

4 Cara Mudah Transfer Data Dari HP ke Komputer Tanpa Kabel USB

Masih lekat di ingatan bahwa sewaktu SMA dulu (tahun 2006) mempunyai flashdisk dengan kapasitas 128 Mb itu wow banget . Masa itu harga flas...

Cara Singkronkan Data Komputer ke Google Drive

Konsistensiku dalam menulis di blog sangat dipengaruhi oleh dua hal. Yang pertama adalah soal mood menulis dan yang kedua adalah sewaktu bek...

7 Tip Atasi Wajah Berminyak Bagi Kaum Pria

“ Tuh kan, Ayah kalau habis mandi terlihat lebih seger dan cakep, jadi makin rindu deh! Sini dinda mau peluk ” rayu istri disaat aku baru se...

Ceritakan Senangnya Perjalananmu Dengan TravelBlog.id

Source : unsplash.com Remember that happiness is a way of travel, not a destination. Roy M. Goodman Sesungguhnya kebahagiaan yang ha...

Benar Kata Shikamaru Bahwa Wanita Itu Menakutkan

Source : kaskus.com Mungkin benar kalau kebanyakan suami takut Istri. Ah bukan, mungkin lebih tepat bukan ketakutan secara hakiki, melainkan...

Lawan Bullying Dari Diri Sendiri

Jika tidak berani ajak berantem si pembulli, yah kita akan jadi bulan-bulanan bahkan tahunan. Yah setidaknya begitulah yang akan dirasakan o...

7 Hal Menarik Tentang Anime Black Clover Yang Harus Kamu Tahu

Source : blackclover.fandom.com Ada hal yang paling tidak aku suka saat melihat anime adalah saat menunggu update-an terbarunya rilis. Udah ...

Bagaimana Menjawab Pertanyaan Kritis Anak Tentang Allah

Source : unsplash.com Pernah tidak, kalian mendapat pertanyaan sederhana namun kritis dari anak ataupun adik-adik kita yang masih berumur di...

Random