orj8T0WsT2zMsRVKHuJzQudWBEVAEUHrIOfkryw1

Featured Post

Alasan Pindah Platform Dari Wordpress Ke Blogger

Source : unsplash.com Dengan terbitnya artikel ini berarti blog penadiri.com sudah resmi pindah platform, yeah hahahaha. Awalnya aku membuat blog ini berawal dari platform wordpress gratisan. Setelah dua tahun lebih berada dalam naungan wordpress.co…

Persiapan Membekali Anak Ketika Memasuki Pembelajaran Tatap Muka 2021

Setelah hampir 4 sampai 5 bulan kita belajar, bekerja dan beribadah dari rumah, kini Pemerintah mulai melonggarkan pembatasan sosial dengan ...

Belajar Menjadi Suami Romantis Dengan Hal Yang Sederhana

Source : pixabay.com Kemarin malam aku mulai baca-baca lagi artikel lama di blog ini. Niatnya sih biar dapat ide konten yang bisa aku tulis....

Hati Yang Telah Memilih

Source : unsplash.com Kamu tahu bahwa aku sangat menyukai menulis di blog ini. Mungkin sekarang aku sudah jatuh cinta dengan ini. Rasanya ad...

Mengimbangi Istri Dalam Bersosmed Ria

Source : unsplash.com Siapa sih yang tidak memiliki akun sosial media di zaman sekarang ini. Dengan teknologi internet seperti sekarang, mas...

4 Cara Mudah Transfer Data Dari HP ke Komputer Tanpa Kabel USB

Masih lekat di ingatan bahwa sewaktu SMA dulu (tahun 2006) mempunyai flashdisk dengan kapasitas 128 Mb itu wow banget . Masa itu harga flas...

Cara Singkronkan Data Komputer ke Google Drive

Konsistensiku dalam menulis di blog sangat dipengaruhi oleh dua hal. Yang pertama adalah soal mood menulis dan yang kedua adalah sewaktu bek...

7 Tip Atasi Wajah Berminyak Bagi Kaum Pria

“ Tuh kan, Ayah kalau habis mandi terlihat lebih seger dan cakep, jadi makin rindu deh! Sini dinda mau peluk ” rayu istri disaat aku baru se...

Ceritakan Senangnya Perjalananmu Dengan TravelBlog.id

Source : unsplash.com Remember that happiness is a way of travel, not a destination. Roy M. Goodman Sesungguhnya kebahagiaan yang ha...

Random